MENU TUTUP

Akan Jadi Ibu Bhayangkari, Tujuh Wanita Jalani Sidang di Polres Inhu

Rabu, 03 Juli 2019 | 12:28:57 WIB
Akan Jadi Ibu Bhayangkari, Tujuh Wanita Jalani Sidang di Polres Inhu Pelaksanaan sidang tujuh wanita calon istri personil polres Inhu

WawasanRiau, Inhu - Sebanyak Tujuh wanita, menjalani sidang di Mapolres Indragiri Hulu (Inhu). Ketujuh wanita tersebut disidang karena akan menjadi istri/ibu bhayangkara dari personil Polres Inhu. 

Kapolres Inhu AKBP Dasmin Ginting,S.IK melalui Ps.Paur Humas Polres Inhu Aipda Misran mengatakan, sidang tribrata tersebut dilaksanakan Oleh sidang dilakukan dipolres Inhu  bertempat di Gor Tribrata yang dilaksanakan Oleh  Badan Pembantu Pensehat Perkawinan, Perceraian dan Rujuk (BP4R).

"Sidang pra nikah ini dilaksanakan sebagai persyaratan untuk menjadi istri/Bhayangkari dilingkungan Polres Indragiri Hulu,"katanya. 

Adapun ketujuh wanita dan pasangannya yang disidang lanjut Misran, adalah Yofi Oktapiani yang akan menikah dengan Aiptu Andika Saudin , Kely Fitriani dengan Aipda Tm Manulang, khairiyati dengan Bripda Trio Indrayanto.

Selanjutnya, Umi Kalsum dengan Bripda Adi'wa Farhan Gani, Rima Marza Fitria, S.Pd.  dengan Bripda Rian Esbi, Febri Tri Anggraini dengan Bripda Dikki Fadli dan Rizkia Insani dengan Bripda Muhammad Arief Budiman

Sidang tambahnya, dipimpin oleh Sidang Waka Polres Inhu Kompol Roni Syahendra, SH, S.I.K, M.Si didampingi oleh Kabag Sumda Polres Inhu kompol Amril, S.sos, SH, MH dan Kasi Propam Polres Inhu Iptu P Daulay.

Tampak hadir dalam siding tersebut Pengurus Cabang Bhayangkari Inhu dan para peserta Sidang BP4R sebanyak tujuh orang, Personil beserta Pasangan dan para Orang Tua / Wali dari masing–masing pasangan.

Penulis : MS
Editor    : W2R/SGL

Berita Terkait

Dandim 0321/Rohil Panggil 37 Pemilik Perusahaan

Pengurus GMRB Rohil Dikukuhkan, Bupati: Milenial Harus Bisa Mandiri

Kadisdikpora Hadiri Pembukaan Scout Camp UPTT ke-2 Tahun 2024

3 Kecamatan Berpotensi Produksi Kerang Kaleng

Bupati Rohil H. Bistamam: Penegasan Batas Wilayah Penting untuk Pelayanan Publik

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Polres Rohil Ungkap Peredaran Narkotika Jenis Ekstasi Seberat 5,8 KG, Enam Tersangka Diamankan

2

Kapolda Riau Beri Penghargaan kepada Polres Rohil Atas Pengungkapan 80 Kg Sabu

3

Kajari Rohil Firdaus Perkuat Sinergi dengan Insan Pers melalui Coffee Morning

4

Awali Hari Kerja 2026: Bupati H. Bistamam Tekankan Disiplin dan Percepatan Program

5

Dr. Muhammad Maliki Buka Peluang Kerja bagi 10 Putra-Putri Rokan Hilir

6

Sekda Rohil Pimpin Rapat Finalisasi Dokumen RT RW :Percepat Pengesahan

7

Kalapas Bangkinang Apresiasi Dedikasi Petugas Selama 3 Hari Pelayanan Prima

8

Kunjungan Lebaran Di Lapas Bangkinang Warnai Kehangatan

9

Kapolres Rohil Tinjau Pos Pengamanan Ops Ketupat Lancang Kuning 2026

10

Oknum Wartawan Kena OTT Polisi Diduga Peras Pengacara 3 Juta Untuk Lebaran