MENU TUTUP

Untuk Perubahan, Saatnya Hati Nurani Bicara

Jumat, 21 Juni 2019 | 17:20:21 WIB
Untuk Perubahan, Saatnya Hati Nurani Bicara

WAWASANRIAU.com - Jum'at, 21 Juni 2019, Pengurus DPC Partai Hanura Kabupaten Rokan Hilir khususnya yang beraktifitas dan bergerak di Dapil IV yang meliputi Kecamatan Bagan Sinembah, Kecamatan Balai Jaya dan Kecamatan Bagan Sinembah Raya menggelar SILATURAHMI dan HALAL BI HALAL di rumah Sekretaris Dewan Penasehat DPC Bapak Sahabul Huda di Bagan Batu.

Hadir dalam acara ini Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Rokan Hilir Bung Coetra Andika SH (BCA), Sekretaris Bapak Hamzah SHi MM, Bendahara DPC ibu Herawati, Ketua Organisasi Bapak Habib Gultom, Ketua Wilayah Dapil IV Bapak Nurdin MT, Wakil Ketua Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak DPC ibu Anis Suciati yang juga dihadiri Ketua PAC Bagan Sinembah Bapak Sangkot Nasution dan Sekretarisnya Bapak Desri Adi dan Bendaharanya Bung Susanto SH, Ketua PAC Bagan Sinembah Raya Bapak H. Syahnan Yahya, Sekretaris PAC Balai Jaya Masridodi Manguncong SH, Wakil Sekretaris Ranting Partai Hanura Kepenghuluan Bagan Batu Barat Bung Hendrik Marbun dan pengurus lainnya.

Wakil Ketua Pembinaan Wilayah Dapil IV Bapak Nurdin MT mewakili jajaran Pengurus Partai Hanura menyampaikan bahwasanya "acara silaturahmi dan halal bi halal ini sengaja digelar karena masih dalam suasana bulan syawal. Dalam acara ini sekaligus mengkoordinasikan tahapan-tahapan proses menuju Pilkada Kabupaten Rokan Hilir, yang mana kader terbaik Partai Hanura Bung Cutra Andika SH (BCA) yang juga putra Bagan Sinembah akan dicalonkan sebagai Calon Bupati Rokan Hilir.

Sumber : Hanura Rokan Hilir

Berita Terkait

Pimpin DPD Hanura Riau 5 Tahun ke Depan, H Darnil Siapkan Strategi Khusus Besarkan Partai

Ini Data yang Buat Prabowo Yakin Menang, Disebut Lebih Akurat dari Quick Count

Yel-yel 4yo Menggema, Kota Dumai Kawasan Strategis Masa Depan Riau

Jonnedi : Cuma Orang Barisan Sakit Hati Yang Tidak Pilih Asset

Syafrudin Iput Ambil Formulir Pendaftaran Bacalon Bupati Rohil ke DPC PKB

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

7

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

8

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

9

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini

10

Sidang Isbad, Muhammadiah Tetapkan 18 Februari 2026 Lebih Awal Dari Pemerintah