MENU TUTUP

Bupati Rohil Pimpin Apel Perdana Usai Liburan Idul Fitri, Ini Pesannya...

Senin, 10 Juni 2019 | 17:45:02 WIB
Bupati Rohil Pimpin Apel Perdana Usai Liburan Idul Fitri, Ini Pesannya... Suyatno silaturahmi usai apel bersama

BAGANSIAPIAPI,WAWASANRIAU.com - Bupati Rokan Hilir H Suyatno AMp memimpin apel perdana pasca lebaran Idul Fitri 1440 H di depan kantor BKPAD jalan Merdeka Bagansiapiapi, Senin (10/6/2019) pagi.

Sejumlah pejabat juga tampak hadir mulai dari , Wakil Bupati, Sekda, Kepala OPD juga nampak hadir untuk mengukuti apel perdana pasca libur Lebaran 2019.

Bupati Rohil H Suyatno dalam sambutannya mengatakan hari pertama, paska liburan Idul Fitri 1440H, alhamdulillah hari ini kita masuk seperti biasa.

"hari ini sudah mulai masuk kantor seperti biasanya, harapan saya kepada ASN untuk terus meningkatkan kinerjanya, disiplin juga,"kata Suyatno.

Ia mengatakan karena waktu yang tinggal enam bulan lagi kita harus maraton, untuk melaksanakan tugas tugas yang mungkin dirasakan masih banyak yang terbengkalai.

"Harapan kita di idul fitri ini telah masuk kantor itu segera ditindaklanjuti pekerjaan pekerjaan yang terbengkalai atau yang belum siap terutama sekali saya menekankan pada proses lelang itu ya saya mengharapkan betul waktu tinggal enam bulan ini ini proses lelangnya harus segera dituntaskan,"tegasnya.

Sebut Bupati, karena sudah banyak program yang sudah kita susun, untuk kepentingan masyarakat waktu bilamana ini bisa bisa program itu tidak jalan makanya hari ini saya melakukan rapat evaluasi.

"Bagaimana program program 2019 yang akan kita lakukan, lebih cepatkan lebih baik. Ada beberapa dinas sampe sekarang masih belum juga ada proses lelang, itu padahal untuk merebut dana itu bukan perkara yang gampang putus sebuah perjuangan lobi dan lain sebagainya," papar Suyatno lagi.

Suyatno berharap betul semua  satker yang ada porsi dana APBD itu segera dituntaskan. Pesan saya di hari pertama masuk kantor setelah lebaran ya kita lebih kurang lima enam hari ini lebaran kita jadi tidak ada lagi lebaran silakan sajalah silaturahmi, dari rumah ke rumah antar pegawai tidak ada masalah. (zmi)

Berita Terkait

Bapenda Rohil Harapkan Kesadaran Wajib Pajak Guna Peningkatan PAD

Cabang 100 Hadist, Kafilah MTQ Kampar Melaju Ke Final

Akademi Kebidanan Tuti Rahayu Wisudakan 28 Mahasiswa

Disdukcapil Rohil Sosialisasikan Kartu Identitas Kependudukan Digital

Kompensasi Sembako: Baznas Salurkan Bantuan di Kecamatan Bangko

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

7

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

8

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

9

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini

10

Sidang Isbad, Muhammadiah Tetapkan 18 Februari 2026 Lebih Awal Dari Pemerintah