MENU TUTUP

Kasat Lantas Polres Rohil Imbau Pengendara Patuhi Rambu Lalu Lintas

Senin, 03 Juni 2019 | 10:21:42 WIB
Kasat Lantas Polres Rohil Imbau Pengendara Patuhi Rambu Lalu Lintas

Ujung Tanjung - Jelang Dua Hari Lebaran Idul Fitri, Kasat Lantas Polres Rohil AKP David Richardo Sik  dalam rangka pengamanan Hari Raya Idul Fitri di Beberapa Pos Pam ,Senin 3 Juni 2019.

Dalam peninjauannya tersebut Kasat Lantas Rohil AKP David Ricardo SIK mengimbau warga untuk berhati-hati saat mudik dan mematuhi aturan lalu lintas. Hal itu demi menjaga keselamatan untuk sampai ke tujuan dan bisa berkumpul dengan keluarganya. 

Kapolres Rokan Hilir AKBP Sigit Adiwuryanto SIK MH melalui Kasat Lantas AKP David Richardo SIK menjelaskan saat ini situasi arus lalu lintas mudik lebaran di jalan lintas sumatera riau-sumut wilayah hukum Polres Rohil dari hasil pantauan di lapangan situasi arus lalulintas menjelang H-2 lebaran masih sangat lancar walaupun sudah terlihat kenaikan volume kendaraan yg didominasi kendaraan pribadi baik roda 4 maupun roda 2 dan terpantau kebanyakan kendaraan tersebut dari luar daerah rokan hilir.

Kasat Lantas AKP David Ricardo SIK menghimbau kepada pengguna jalan yang akan melakukan perjalanan mudik agar sebelum berangkat terlebih dahulu dikroscek kendaraannnya. Pastikan kendaraan Betul - betul aman dipakai," kata AKP David Ricardo SIK kepada Media Wawasanraiu.com, Senin 3 Juni 2019.

Sekali lagi Kasat Lantas Rohil AKP David Ricardo SIK mengingatkan pengendara untuk tidak memaksakan diri saat mengemudi dan pengendara diminta untuk singgah beristirahat di pospam yang sudah disediakan Polres Rohil mulai dari Pos Pam Rantau Bais, Pos Pam Balam KM 6, Pos Pam Balam KM 24 dan Pos Pam KM 6 Bagan Batu. tuturnya. (Darma). 

Berita Terkait

Bupati Rohil Sebut Angka kemiskinan Disebabkan Keterisoliran Sudah Jauh Berkurang di Rohil

Horee!! Bupati Rohil Berikan Satu Pokir Untuk Setiap Datuk Penghulu

LAMR Riau Dampingi Kelompok Tani Hutan Tunas Baru Lubuk Linong Pasang Plang Pengawasan

Rumah Yatim Riau Salurkan Bantuan Meliputi Beasiswa Dhuafa Untuk 17 Anak dan Guru di SDN 011

Banjir Mulai surut, Babinsa Tinjau Kondisi SDN 014 Bangko Pusako

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini