MENU TUTUP

Prabowo: Anggap Aja Nanti 17 April Lebaran Ketiga!

Ahad, 07 April 2019 | 09:11:36 WIB
Prabowo: Anggap Aja Nanti 17 April Lebaran Ketiga!

Jakarta - Capres Prabowo Subiantomeminta pendukung dan simpatisannya terus bekerja sampai 17 April 2019. Prabowo meminta rakyat menganggap hari coblosan sebagai lebaran ketiga saja.

"Saya bahagia saudara-saudara. Karena itu saya mohon 10 hari ini kita kerja keras, 10 hari ini kita kerja, ke RT-RT, periksa nama-nama hantu, terlalu banyak nama hantu yang ada, orang tak jelas ada berapa juta orang lahir di hari yang sama. Dari segi matematik tak mungkin, tapi okelah, tolong rakyat yang periksa, jangan malas," kata Prabowo Subianto dalam kampanye akbar di Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, Minggu (7/4/2019).

"Tolong nanti anggap aja 17 April adalah hari lebaran ketiga. Idul Fitri, Idul Adha, 17 April hari kebangkitan rakyat Indonesia," imbuh Prabowo.

Prabowo bersumpah di hadapan massa yang menghadiri kampanye akbarnya di GBK. Prabowo menegaskan tak akan memperkaya diri dan keluarganya andai menjadi pemimpin RI.

"Saya bersumpah di hadapan kalian, saya tidak akan memperkaya diri saya atau keluarga saya," tegas Prabowo.(detikcom) 

Berita Terkait

Sampai -sampai Paslon Asset Tersudut Ribuan Masa Hadiri Kampanye Dialogis di Bagansiapiapi

Jika AMAN Menang, Tokoh Agama Bangko Sempurna Akan Hibahkan Lahan Untuk Pembangunan Masjid

Panwas : Pasangan Calon Harus Segera Serahkan Daftar Tim Pemenangan

HANURA ROHIL : INSYA ALLAH #2019 KITA MENANG

Suyatno Kader PDI-P Surati DPP Golkar, Begini kata Andi Rachman

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan