MENU TUTUP

Dinas PUPR Rohil Swadaya Perbaiki Jembatan Besi Lintas Provinsi di Jalan Bintang

Kamis, 08 November 2018 | 16:59:35 WIB
Dinas PUPR Rohil Swadaya Perbaiki Jembatan Besi Lintas Provinsi di Jalan Bintang Jembagan besi jalan bintang dilintas Provinsi

BAGANSIAPIAPI - Dinas Pekerjaan Umum dan Penata Ruang (PUPR) dilingkungan Kabupaten Rokan Hilir memperbaiki kondisi jembatan besi Jalan Bintang. Hal ini dilakukan secara swadaya, karena ini masuk jalan Provinsi. 

“Alhamdulillah, kita sangat menyambut baik pemberitaan tentang kerusakan jembatan besi ini. Kami (PUPR) langsung ambil tindakan secara swadaya. Karena jalan dan jembatan ini termasuk jalan Provinsi,” kata Kepala Dinas PUTR Rohil, H Jon Syafrindow kepada, Kamis (8/11/2018).

Menurutnya, bahwa kondisi jembatan perlu ada perbaikan. Perbaikan demi perbaikan ini dikerjakan secara swadaya oleh PUPR Rohil. Mengingat jembatan besi ini merupakan urat nadi masyarakat.

Tidak hanya bantalan besi yang putus atau rusak. Akan tetapi, pagar jembatan juga diperbaiki. Khusus untuk bantalan besi, kemungkinan akan diperbaiki besok, Jumat (9/11/2018).

“Yang jelas, kondisi jembatan secara global diperbaiki. Agar penguna yang jembatan tidak terganggu lagi. Dan besok Inshaa Allah sudah bagus,” kata Jon mengakhiri. (zmi) 

Berita Terkait

Wabup Rohil H Sulaiman Azhar Buka Musrembang Kecamatan Bangko

Cegah Virus Corona Ketua RT 13 RW 004, Hermansyah Semprot Rumah Warga

Inilah Nama-nama 173 Pejabat Rohil Yang di Mutasi

Plt Sekda Rohil Menilai Hewan Kurban Layak Konsumsi

Bupati Rohil Lepas Ratusan Peserta Fun Run 5K Meriahkan HUT ke-78 TNI Oleh Kodim 0321 Rohil

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Polres Rohil Ungkap Peredaran Narkotika Jenis Ekstasi Seberat 5,8 KG, Enam Tersangka Diamankan

2

Kapolda Riau Beri Penghargaan kepada Polres Rohil Atas Pengungkapan 80 Kg Sabu

3

Kajari Rohil Firdaus Perkuat Sinergi dengan Insan Pers melalui Coffee Morning

4

Awali Hari Kerja 2026: Bupati H. Bistamam Tekankan Disiplin dan Percepatan Program

5

Dr. Muhammad Maliki Buka Peluang Kerja bagi 10 Putra-Putri Rokan Hilir

6

Sekda Rohil Pimpin Rapat Finalisasi Dokumen RT RW :Percepat Pengesahan

7

Kalapas Bangkinang Apresiasi Dedikasi Petugas Selama 3 Hari Pelayanan Prima

8

Kunjungan Lebaran Di Lapas Bangkinang Warnai Kehangatan

9

Kapolres Rohil Tinjau Pos Pengamanan Ops Ketupat Lancang Kuning 2026

10

Oknum Wartawan Kena OTT Polisi Diduga Peras Pengacara 3 Juta Untuk Lebaran