MENU TUTUP

Memenuhi Syarat!! 1.990 Pelamar CPNS Rohil Lulus Seleksi Administrasi

Senin, 22 Oktober 2018 | 08:54:36 WIB
Memenuhi Syarat!! 1.990 Pelamar CPNS Rohil Lulus Seleksi Administrasi Roy Azlan

BAGANSIAPIAPI - Sebanyak 1.990 pelamar Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), Ahad (21/10/2018), dinyatakan lulus seleksi administrasi atau memenuhi syarat (MS). Sedangkan 245 pelamar lainnya dinyatakan tidak memenuhi syarat (TMS). 

"Dari 2.235 pelamar CPNS Kabupaten Rokan Hilir, 2.235 lulus atau memenuhi syarat administrasi, dan 245 tidak memenuhi syarat," ujar Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Rokan Hililr, Roy Azlan, Ahad (21/10/2018). 

Pengumuman hasil seleksi administrasi ini, kata Roy, dapat dilihat pada website sscn.bkn.go.id dan bkdrohil.go.id serta juga ditempelkan pada papan pengumuman di Kantor BKPSDM Rohil dan Gedung Serbaguna H Misran Rais Jl.Utama.

Dikatakan Roy, bagi pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi akan mengikuti tahapan berikutnya, yakni, Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) yang menggunakan sistem Computer Assisted Test (CAT) Badan Kepegawaian Negara (BKN).

"Insya Allah SKD akan dilaksanakan di Kota Dumai, sesuai jadwal yang ditentukan nantinya. Saya juga mengimbau para pelamar dapat terus memantau/membuka web-web tersebut (sscn.bkn.go.id dan bkdrohil.go.id) untuk mendapatkan informasi terkini," pungkasnya.(rmc/zmi)

Berita Terkait

Bupati Rohil: Ayo Kita Berdoa Agar 161 Orang Yang Telah di Swab Tidak Terkena Covid 19

Wilayah Bagan Jawa Disemprot Cairan Disinfektan, Penghulu Misnan: Lebih Kurang 50 Orang Tim Relawan

LDII Rohil Bagikan Sembako Kepada Kaum Dhuafa Parit Aman

Bengkalis Juara Umum Porseni IGTKI PGRI Se-Provinsi Riau 2024

Rawat di Pekanbaru, Bertambah 2 orang PDP warga Rohil Sabtu ini

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan