MENU TUTUP

Menuju Program Daerah Prioritas, Plt Bupati Rohil Hadiri Musenbangnas 2019 Dijakarta

Senin, 30 April 2018 | 14:38:45 WIB
Menuju Program Daerah Prioritas, Plt Bupati Rohil Hadiri Musenbangnas 2019 Dijakarta Plt Bupati Rohil Jamiludin berdama Mentri Menpan RB disela sela acara

BAGANSIAPIAPI, WAWASANRIAU.COM - Pelaksana tugas (Plt) Bupati Rokan Hilir (Rohil), Jamiludin hadir dalam Musyawarah Perencanaan Pembangunan Nasional (Musrenbangnas) 2019, Senin (30/04/2018) dijakarta. 

Kita mengikuti acara ini mengikuti dan menghadiri salah satu sarana informasi tentang rencana kerja pemerintah tahun 2019. Program apa saja dan rencana apa yang diprogram kan dan di anggar kan untuk daerah, agar daerah kita bisa mendapat prioritas dalam program rencana kerja pemerintah di tahun 2019 nanti."kata Plt Bupati Rohil, Jamiludin disela sela acara pada awak media. 

Giat musyawarah dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) 2019 oleh Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional (PPN)/Bappenas yang di buka oleh Presiden Republik Indonesia Jokowi Widodo.

Tambahnya lagi, bahwa giat Murenbangnas ini sebagai bentuk koordinasi penyelarasan rencana pembangunan nasional dengan rencana pembangunan daerah dan sesuai dengan amanat Undang-Undang Nomor 25 tahun 2004 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional.

Turut hadir para pimpinan Lembaga Tinggi Negara, para Menteri dan Kepala Lembaga Pemerintah Non-Kementerian, para Gubernur, para Bupati/Walikota, serta para pemangku kepentingan pembangunan lainnya.(adv/zmi)

Berita Terkait

Sebanyak 3.476 Mahasiswa Rohil Terima Bantuan Beasiswa Dari Pemerintah Daerah

Anak Sulung Bupati Rohil, Naladia Ayu Rokan Jalani Prosesi Pernikahan

Wabup Rohil Launching Aplikasi SPPD Elektronik

Siswaja Muljadi Sosialisasi Keamanan Pangan UKM di Bagan Batu

Danramil 05/RM Bersama Jajaran Hadiri Apel Dan Simulasi Karhutla

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan