MENU TUTUP

Paslon Gubri "AYO" Sambangi Pasar Minggu Labuhan Tangga Besar Rohil

Senin, 26 Februari 2018 | 12:19:46 WIB
Paslon Gubri Paslon Gubri-Wagubri nomor 4 "AYO" saat berada di Pasar Minggu Labuhan Tangga Hilir

BAGANSIAPIAPI, WAWASANRIAU.COM - Putaran terakhir kampanye dialogis Pasangan calon Paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Riau nomor urut 4, Arsyadjuliandi Racman - Suyatno (AYO) sambangi pengunjung serta para pedagang di Pasar Minggu Kepenghuluan Labuhan Tangga Besar Kecamatan Bangko Rokan Hilir (Rohil), Minggu (25/2/2018).

Pantauan dilapangan, kedatangan Andi Racman-Suyatno beserta Tim pemenangan paslon tersebut disambut meriah oleh masyarakat yang hadir dipasar Minggu yang berada di Jalan Lintas Bagansiapiapi-Ujung Tanjung Kepenghuluan Labuhan Tangga Besar.

Sambil berjalan "AYO" menyapa dan memberikan salam kepada masyarakat, dan beberapa warga ada yang menyempatkan diri untuk berfoto bersama dengan pasangan calon Gubri-Wagubri nomor 4 ini serta meneriakan yel-yel " AYO... lanjutkan, lanjutkan menang nomor 4".

Andi Racman saat dikonfirmasi terkait perkembangan pasar dan perekonomian Riau khususnya Rokan hilir, Ia mengatakan akan memperbaiki infrastruktur yang merupakan kunci peningkatan pasar dan perekonomian. Dengan Infrastruktur yang bagus, baik jalan maupun infrastruktur pasarnya akan lebih membawa dampak yang positif bagi pertumbuhan ekonomi masyarakat.

"Dengan meningkatkan infrastruktur, insyaallah akan ada Investasi yang masuk. Sekurang-kurangnya jika dibuka infrastruktur jalan atau pasar tentu akan ada orang yang berdagang, bertani dan sebagainya. Tentu kalau ini menghasilkan, daya beli akan meningkat," Kata Arsyadjuliandi Rahcman.

Lanjutnya, berkaitan dengan infrastruktur pasar dibangun sesuai kebutuhan, kalau bisa kedepan dengan pasar yang sudah ada harus dilengkapi, ada ikan, sayur, daging, sembako maupun pakaian. Jadi masyarakat itu pergi kepasar satu tempat sudah ada semuanya, sehingga mereka tidak lagi harus kepasar lain untuk membeli kebutuhannya," harap Andi Racman.

Laporan : Irwansyah

 

 

 

Berita Terkait

Jaga Persatuan, MUI Rohil Minta Masyarakat Sabar Tunggu Putusan MK

Maston calon Ketua DPRD Rohil, Ini Prediksinya...

Visi Misi Jelas, Tokoh Batak dan Nias di Balam Nyatakan Dukungan ke AMAN

Hebat..!! AMAN Disambut Bak Bupati Rohil di Jalan Nelayan Bagansiapiapi

Diduga SPBU 14.287.6110 Kulim Km.11 Main Mata Layani Pelangsir Solar Demi Raup Keuntungan

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan