MENU TUTUP

Paslon Gubri "AYO" Sambangi Pasar Minggu Labuhan Tangga Besar Rohil

Senin, 26 Februari 2018 | 12:19:46 WIB
Paslon Gubri Paslon Gubri-Wagubri nomor 4 "AYO" saat berada di Pasar Minggu Labuhan Tangga Hilir

BAGANSIAPIAPI, WAWASANRIAU.COM - Putaran terakhir kampanye dialogis Pasangan calon Paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Riau nomor urut 4, Arsyadjuliandi Racman - Suyatno (AYO) sambangi pengunjung serta para pedagang di Pasar Minggu Kepenghuluan Labuhan Tangga Besar Kecamatan Bangko Rokan Hilir (Rohil), Minggu (25/2/2018).

Pantauan dilapangan, kedatangan Andi Racman-Suyatno beserta Tim pemenangan paslon tersebut disambut meriah oleh masyarakat yang hadir dipasar Minggu yang berada di Jalan Lintas Bagansiapiapi-Ujung Tanjung Kepenghuluan Labuhan Tangga Besar.

Sambil berjalan "AYO" menyapa dan memberikan salam kepada masyarakat, dan beberapa warga ada yang menyempatkan diri untuk berfoto bersama dengan pasangan calon Gubri-Wagubri nomor 4 ini serta meneriakan yel-yel " AYO... lanjutkan, lanjutkan menang nomor 4".

Andi Racman saat dikonfirmasi terkait perkembangan pasar dan perekonomian Riau khususnya Rokan hilir, Ia mengatakan akan memperbaiki infrastruktur yang merupakan kunci peningkatan pasar dan perekonomian. Dengan Infrastruktur yang bagus, baik jalan maupun infrastruktur pasarnya akan lebih membawa dampak yang positif bagi pertumbuhan ekonomi masyarakat.

"Dengan meningkatkan infrastruktur, insyaallah akan ada Investasi yang masuk. Sekurang-kurangnya jika dibuka infrastruktur jalan atau pasar tentu akan ada orang yang berdagang, bertani dan sebagainya. Tentu kalau ini menghasilkan, daya beli akan meningkat," Kata Arsyadjuliandi Rahcman.

Lanjutnya, berkaitan dengan infrastruktur pasar dibangun sesuai kebutuhan, kalau bisa kedepan dengan pasar yang sudah ada harus dilengkapi, ada ikan, sayur, daging, sembako maupun pakaian. Jadi masyarakat itu pergi kepasar satu tempat sudah ada semuanya, sehingga mereka tidak lagi harus kepasar lain untuk membeli kebutuhannya," harap Andi Racman.

Laporan : Irwansyah

 

 

 

Berita Terkait

Luar Biasa!! Paslon AYO Dapat Penambalan Gelar Suku Tionghoa, Ini Marganya...

Bendera Kirab Pemilu Tahun 2024 Berkibar Di Kecamatan Tambang

Masyarakat Labuhantangga Komitmen Menangkan Syafari 9 Desember Mendatang

KPU Kampar Berkunjung ke Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar, Ini yang di Sampaikan.

Dari Cara Berfoto, Jokowi Punya Kemampuan Diplomasi Kelas Tinggi

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kronilogi Penganiayaan Pelajar MTS Hingga Tewas oleh Oknum Polisi

2

Wow! Ternyata Gubernur Dapet Bonus 1,7 Miliar Per Bulan Dari Pajak Kendaraan

3

Ironi di Riau, Barang Bukti Kasus Korupsi Malah Dikorupsi Lagi

4

Kecanduan Film Porno, Seorang Pria Bunuh Bocah Perempuan Lalu Perkosa Jasadnya

5

Disidang, Roy Suryo Sebut Ijazah Jokowi Yang Beredar 99 Persen Palsu

6

Hati-hati Modus Gerebek Mesum OTK di Pekanbaru Peras dan Rampas Mobil

7

Jejak Kasus Oknum Polisi Cabuli ABG Berdalih Tindak Pelanggar Lalu Lintas

8

Di Balik Surat BEM UGM untuk UNICEF: Nyawa Seharga Buku Tulis dan Teror yang Mengintai

9

Oknum Guru PPPK Diduga Selingkuh di Rumah Sendiri, Digerebek Suami dan Warga

10

Suport Atensi Kapolres Basmi Bali & Kenalpot Brong Demi Kenyamanan Masyarakat Jelang Ramadhan, " Ini