MENU TUTUP

Pasangan AYO Kampanye Dialogis di Dumai

Sabtu, 24 Februari 2018 | 13:56:12 WIB
Pasangan AYO Kampanye Dialogis di Dumai AYO Didumai

DUMAI,WAWASANRIAU.COM-Pasangan inchumbent Arsyadjuliandi Rachman - Suyatno (AYO) nomor urut 4 memulai kampanye dialogis di Dumai dengan melaksanakan senam pagi bersama masyarakat dan kader koalisi partai pengusung yakni Golkar, PDIP dan Hanura serta PKPI, Sabtu, (24/2/18). 

Senam tersebut dilaksanakan di posko koalisi pemenang AYO di kantor DPD II Golkar Dumai. Usai senam, pasangan AYO menyampaikan visi dan misinya kepada para kader untuk selanjutnya disosialisasikan kepada masyarakat. Misi dan program unggulan yang akan dilanjutkan pasangan AYO periode 2019-2024. 

"Dumai ini akan jadi pusat pertumbuhan ekonomi baru di Sumatera. Pelabuhan Dumai akan tersambung dengan Teluk Bayur di Sumatera Barat," kata Andi Rachman. 

Andi Rachman mengatakan tol Pekanbaru - Dumai akan membuat investor ngiler menanamkan duitnya di kota pelabuhan ini. 

Kalau investor datang, lapangan kerja tentu saja terbuka. Nah, pasangan AYO juga sedang menyiapkan sekolah sekolah menengah kejuruan untuk menghasilkan siswa siswa dengan berbagai keahlian. 

"Kita sudah hibahkan mobil ke berbagai SMK agar mereka punya bahan praktek sehingga siap masuk dalam dunia kerja," ujarnya. 

Usai dari Posko pemenangan AYO, Andi Rachman dan Suyatno melanjutkan kampanye dengan blusukan ke pasar Senggol Dumai. Setelah itu, pasangan AYO ngopi dan sarapan pagi bersama warga.***(rtc/azmi)

Berita Terkait

Suyatno Kader PDI-P Surati DPP Golkar, Begini kata Andi Rachman

MEYONGSONG PERUBAHAN, SPIRIT MENUJU ROHIL ERA BARU

Bakal Bulat !! Suyatno Kuasai Kabupaten Pesisir dan Daratan se- Riau

Cak Imin Beri Selamat ke Prabowo: Survei Tinggi Tanda Juara Pemilu

Hitungan Lembaga Survei Dalam-Luar Negeri, Prabowo di Posisi 58-63%

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan