MENU TUTUP

Ingin Tau Waktu Bercinta Yang Tepat, Baca Disini

Rabu, 19 Agustus 2015 | 18:36:30 WIB
Ingin Tau Waktu Bercinta Yang Tepat, Baca Disini ilustrasi

Wawasanriau.com - Selain memerhatikan suasana hati dan kondisi pasangan, Anda juga harus memerhatikan waktu tepat bila ingin bercinta. Karena itu, bisa menciptakan kualitas waktu dan kepuasan seksual bagi keduanya.

Lantas kapan waktu yang tepat untuk bersenggama agar mencapai tujuan klimaks menyenangkan? Simak ulasannya seperti empat rangkuman berikut, sebagaimana dilansir okezone.

Tengah malam

Anda bisa bangun di tengah malam dan lalu bersiap untuk bercinta. Bila pasangan Anda tertidur nyenyak, coba bangunkan dengan cara mencium leher dan telinganya dengan lembut. Selain itu, lakukan tindakan yang lain agar si dia terbangun dan sanggup melayani hasrat seksual.

Pagi hari

Morning sex banyak memiliki manfaat baik bagi pasangan suami istri. Pada pagi hari, umumnya pria ereksi, sehingga tidak akan memerlukan banyak usaha untuk mendapatkan rangsangan saat melakukan tindakan sanggama.

Akhir pekan

Saat akhir pekan, luangkan waktu sejenak untuk bercinta di lokasi selain kamar tidur di rumah. Mungkin tak ada salahnya Anda menyewa kamar hotel yang nyaman, sekaligus bisa refreshing.

Sebelum pergi kerja

Seks dadakan bisa jadi salah satu pilihan, apalagi saat jika Anda sebelum pergi berangkat kerja. Minimal luangkan waktu 15 menit untuk melakukan kegiatan menyenangkan ini untuk membangkitkan semangat kerja di kantor.(/wrc/okz)

Berita Terkait

Cegah Karlahut, Babinsa Koramil 01 Bangko Terus Lakukan Patroli dan Sosialisasi

Menurut Studi, Mr P yang Sempurna Buat Para Wanita Seperti Ini

Polres Rohil Musnahkan Barang Tangkapan Hasil Giat K2YD

Ternyata Mengajak Jalan-Jalan Istri, Pahalanya Lebih Besar Dari Sebulan I'tikaf di Masjid Nabawi?

Ketahui 5 Foto 'Terlarang' untuk Di-posting di Media Sosial

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

PSI X ESI Rohil Hadirkan Turnamen Free Fire Independent Day 2026

2

Kadisdikbud Rohil Pastikan Program Seragam Sekolah Gratis SD-SMP Tetap Berlanjut

3

STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi Siap Gelar UAS Genap TA 2025/2026

4

Menjembatani Peradaban, Menggapai Harapan: Jembatan Merah Putih Presisi di Rohil Diresmikan

5

Simak Arahan Kadisdikbud Rohil saat Buka MPLS di SMPN 1 Bangko

6

Ringankan Beban Masyarakat, Sat Binmas Polres Rohil Gelar Gerakan Pangan Murah

7

Muhammad Maliki Resmi Berlabuh ke PSI, Optimistis Tatap Pemilu 2029

8

Polsek Bangko Gelar Malam Pengantar Tugas Kompol Buyung Kardinal

9

65 Anggota Polres Rohil Naik Pangkat, Kapolres Tekankan Peningkatan Profesionalisme

10

Bupati Rohil Resmikan Festival Ekraf Pesona Boapi 2026, Dorong Digitalisasi UMKM Via QRIS