MENU TUTUP

Tanpa Perahu Golkar, Harris Tetap Maju di Pilgubri 2018

Senin, 04 September 2017 | 19:32:54 WIB
Tanpa Perahu Golkar, Harris Tetap Maju di Pilgubri 2018 HM Harris
PELALAWAN - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar dikabarkan telah memutuskan Andi Rahman sebagai jagoannya, untuk Pilgubri Riau 2018. Keputusan tersebut disambut beragam dari berbagai pihak, termasuk oleh tim internal pemenangan Bakal Calon Gubernur Riau (Balon Gubri) HM Harris.
 
Fahrullazi sebagai ketua tim internal Balon Gubri Harris, Senin (4/9/17) berterus terang menghormati keputusan DPP Golkar tersebut. "Ini keputusan partai, jadi kita menghormati keputusannya. Kepada seluruh pendukung Balon Gubri HM Harris diminta untuk tidak berkecil hati," terang Fahrullazi.
 
Meskipun demikian kata Oji begitu panggilan khas Fahrullazi, tidak mematahkan semangat jagoannya untuk melaju pada Pilgubri. Justru dengan penetapan putusan DPP ini semakin membangkitkan semangat jagoannya terus maju untuk Pilgubri.
 
"Tanpa perahu Golkar, HM Harris tetap maju di Pilgubri. Pernyataan itu, jauh-jauh sebelum juga pernah disampaikan," tandasnya.
 
Ditempat terpisah, ketua DPD II Partai Golkar kabupaten Pelalawan, kecewa terhadap hasil keputusan yang dikeluarkan oleh DPP lantaran tidak mengedepankan hasil survei.
 
"Ya terpaksa kita mengikuti hasil keputusan dari DPP, padahal sebelumnya saat proses penjaringan diinternal Golkar siapa Balon yang akan diusung nantinya ada mekanisme nya yang diatur dalam juklak dan salah satunya sebagai tolok ukur untuk menetapkan bakal calon yang akan di usung itu harus dari hasil survei," terang Ketua DPD II partai Golkar Pelalawan Adi Sukemi.
 
Adi Sukemi menjelaskan bahwa saat ini HM Harris sudah memperoleh peringkat tertinggi untuk Balon dari internal Golkar, dan peringkat dua dari Balon lain.
 
"Untuk saat ini kalau dilihat dari hasil survei ditingkat internal Golkar, pak Harris paling tinggi hasil surveinya, dan peringkat dua hasil survei untuk seluruh kandidat, tapi nyatanya DPP sepertinya tidak memakai hasil survei," tandasnya.
 
Sumber: Rtc
Berita Terkait

Kepalan BPN Rohil : Sertifikat Hak Pakai Lahan Kantor Polres Rohil Sudah Diserahkan

Benahi Hutan Kota Jadi Taman Wisata, Suyatno: Insya Allah Kita Bangun Dengan Menelan Biaya 7 M

Jembatan Rusak Parah, Wabup Rohil Boyong Tiga Anggota DPRD Kelokasi

Waduh ! Excavator Bantuan PT. Sindora Untuk Menanggulangi Banjir Bantayan di Tarik Kembali, Ada Apa

Bupati Rohil Setujui Status SMAN 1 Jadi Binsus

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

HUT ke-30 SMAN 11 Pekanbaru Momentum Tingkatkan Prestasi Akademik dan Olahraga

2

Agus Rama Bacakan Puisi “Efisiensi yang Membutakan” Pada Lomba Puisi JMSI Riau

3

Kasus DBD Alami Peningkatan Di Puskesmas Bagansipiapi

4

SDN 020 Pangkalan Baru Seperti Kandang Ayam

5

Komisi II DPRD Kampar Terima Aspirasi FKDT: Guru MDTA Minta Kesejahteraan

6

Bobroknya Pelayanan RSUD Bangkinang, DPRD Kampar Akan Panggil Pihak Terkait

7

PMI Riau Gelar Musyawarah Kerja Tahun 2025, Beri Penghargaan kepada 20 Pendonor

8

Nelson Manalu Kembali Dipercaya Memimpin Partai Hanura Siak Periode 2025 - 2030

9

Pimpin DPD Hanura Riau 5 Tahun ke Depan, H Darnil Siapkan Strategi Khusus Besarkan Partai

10

Bandara Internasional SSK II Salurkan Bantuan Kacamata Baca untuk Siswa