MENU TUTUP
Sertijab

Sebagai Kadiskes Rohil Dahniar Harapkan Dukungan & Kerjasama

Kamis, 19 Januari 2017 | 19:15:42 WIB
Sebagai Kadiskes Rohil Dahniar Harapkan Dukungan & Kerjasama Sekda Rohil Surya Arfan memberikan motifasi kepadakadiskes baru

BAGANSIAPIAPI,WAWASANRIAU.COM - Dinas Kesehatan (Diskes) Kabupaten Rokan Hilir gelar serah terima jabatan (Sertijab) dari Junaidi saleh selaku kepala Dinas lama kepada Dahniar selaku Kadiskes yang baru berdasarkan Susunan Organisasi Tata Kerja (SOTK) baru dilungkungan pemerintahan Kabupaten Rokan Hilir, sertijab dilaksanakan di ruang rapat kantor Diskes Rohil. Kamis (19/1/2017),

Serijab dihadiri oleh Sekda Drs H Surya Arfan MS,i, Asisten Admistrasi Umum Sekda Drs H Indra Putrayana MS,i, Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah H Syafruddin H S,sos, Sekretaris Diskes Samsul Kidul S,sos, para kasubag Diskes, Kepala Pukesmas serta para staf Dinas Kesehatan.

Dalam sambutannya, Junaidi Saleh menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan dan permohonan maaf kepada seluruh pegawai/Honorer di Dinas Kesehatan apa bila ada kesalahan selama kepemimpinannya.

Ia berpesan kepada seluruh pegawai Dinas Kesehatan agar bisa menjaga kebersamaan dan kekompakan dengan pimpinan yang baru. “Semoga kedepan Dinas Kesehatan dapat lebih baik lagi. Kebersamaan yang telah tercipta selama ini, saya harapkan dapat dijaga dan ditingkatkan. Saya juga berharap hendaknya kita dapat tetap menjaga tali silaturahmi, meskipun saya tidak lagi di Dinas Kesehatan” harap Junaidi Saleh.

Sementara itu, Kepala Dinas Kesehatan yang baru, Dahniar, berharap dukungan dari seluruh jajaran pegawai Dinas Kesehatan Rohil dan mengharapkan kerjasama dari seluruh jajaran karena tanpa adanya kerjasama pekerjaan tidak dapat dilaksanakan dengan baik.

“Saya mengharapkan dukungan serta kebersamaan yang sudah terjalin untuk dapat ditingkatkan lagi. Saya juga berharap ada keterbukaan, sehingga setiap kendala dan permasalahan yang ada dapat kita selesaikan bersama, untuk mendukung peingkatan kinerja Dinas Kesehatan,” harap Dahniar yang sebelumnya menjabat sebagai Asisten IV Bidang Admistrasi Umum Setdakab Rohil.

Dikesamaan tempat, Sekda Rohil Drs H Surya Arfan MS,i mengharapkan kepada kepala Dinas Kesehatan yang baru untuk membenahi semua tugas-tugas yang telas ada,

"Kesehatan merupakan salah satu program prioritas pemerintah dan wajib di laksanakan, untuk keberhasilan indikator pemerintah, dan Tugas awal Kadiskes yang baru harus menertibkan kedisiplinan para staf pegawai terlebih dahulu," ucap Sekda Rohil. (wrc/fie)
 

Berita Terkait

Siak Miliki Pusat Terapi dan Rehabilitasi Narkoba di Puskesmas, Pertama di Indonesia

Seluruh JH Rohil Terbebas Dari Virus Mers-CoV

Danrem 031/WB: Perusahaan IKPP Harus Jadi yang Terdepan

Bupati H Suyatno Layangkan Surat Ke Mendagri

Gubri Resmi Buka Rakor Bersama Camat dan Datuk Penghulu se Rohil

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan