
Rohil, wawasanriau.com – Polsek Rantau Kopar Polres Rokan Hilir menggelar kegiatan Jumat Berkah dengan membagikan makanan kepada jamaah Masjid An-Nur Kel. Rantau Kopar, Jumat (18/09/2026).
Kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolsek Rantau Kopar IPTU NANANG PARINDURI, S.H., M.H. beserta personil Polsek Rantau Kopar.
Usai pelaksanaan Sholat Jumat, Kapolsek memberikan makanan berupa kue kotak kepada jamaah Masjid An-Nur yang hadir.
Kapolsek menyampaikan bahwa kegiatan Jumat Berkah ini merupakan bentuk rasa syukur dan kepedulian Polri kepada masyarakat, serta sebagai sarana untuk mempererat silaturahmi dan komunikasi antara Polri dengan masyarakat.
"Semoga apa yang kami berikan menjadi berkah, kegiatan ini sebagai wujud Polri hadir di tengah masyarakat," ujar IPTU NANANG PARINDURI, S.H., M.H.
Pengurus Masjid An-Nur dan para jamaah menyambut baik dan mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Rantau Kopar beserta anggota atas kepeduliannya.
"Terima kasih kepada Pak Kapolsek, semoga menjadi amal ibadah dan Polri semakin dicintai masyarakat," ucap salah satu jamaah.
Kegiatan berlangsung aman, tertib, dan penuh kekeluargaan. (Zal).